Klinik Kecantikan Eterniskin

Feel Good, Look Better

“Eterniskin berkomitmen untuk menjadi klinik kesehatan kulit yang terpercaya dengan memberikan proses perawatan yang benar untuk membantu Anda mencapai hidup yang bahagia.”

dr. Andreas Widiansyah, SpKK.

๏ƒฑ
Pendekatan Medis

Perawatan kami didasarkan pada ilmu medis yang direkomendasikan oleh Dokter Spesialis Kulit.

๏ฌ
Alami

Kecantikan dapat diperoleh melalui waktu dan proses yang alami, dan itulah yang akan kami lakukan untukmu.

๏ ’
Teknologi Terkini

Kamu hanya akan menemukan teknologi modern terbaik di Eterniskin, karena kami peduli padamu.

๏’พ
Layanan Terbaik

Kami berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik untuk merawat kesehatan kulitmu.

Kesehatan, Kualitas, dan Kenyamanan

Perawatan Kecantikan

Eterniskin memiliki berbagai pilihan perawatan kecantikan yang tepat, manjur dan aman untuk mendukungmu mendapatkan kulit cantik dan sehat sesuai keinginanmu.

Klinik Kecantikan Eterniskin memberikan layanan:

  • Perawatan Laser & EBD
  • Perawatan Jerawat & Bopeng
  • Perawatan Anti Aging
  • Perawatan Flek & Pencerahan
  • Perawatan Tubuh

Perawatan di Eterniskin didukung dengan peralatan laser dan alat canggih lainnya yang mampu mengatasi berbagai jenis masalah kulit.

Layanan Kami

Icon Perawatan Laser Wajah EBD Klinik Kecantikan Eterniskin
Perawatan Laser & EBD
Icon Perawatan Jerawat & Bopeng Klinik Kecantikan Eterniskin
Perawatan Jerawat & Bopeng
Icon Perawatan Anti Aging Klinik Kecantikan Eterniskin
Perawatan Anti Aging
Icon Perawatan Flek & Pencerah Klinik Kecantikan Eterniskin
Perawatan Flek & Pencerah
Icon Perawatan Tubuh Klinik Kecantikan Eterniskin
Perawatan Tubuh

Testimoni

Apa Kata Mereka?

Nova Ayu

Udah perawatan di Eterniskin sejak tahun 2019. Tempatnya nyaman, krim dan treatmentnya cocok diwajah, cocok dikantong juga hehe. Krim & treatmentnya ampuh buat atas masalah jerawatku. Bisa konsultasi Dokter gratis & bisa disesuaikan budget kita pula. Keren deh pokoknya ๐Ÿ˜‰

Saskia Dilaila

Klinik Favorit Saski. Rutin ambil laser dan Inject Vit C juga buat jaga imun tubuh dan bikin kulit makin cerah. Aaaaa worth to try bgt pokoknyaaa, DISKONnya juga banyak bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Atikah Tri Adriyanti

Hai guyssss, mau ngeracun klinik langganan aku. Pelayanan ramah treatmentnya juga enak. Aku rutin ambil facial karena pijitannya mantep selalu jadi tujuan healing klo udah penat sama kerjaan. Harganya terjangkau banget dan hasilnyaa sesuai banget sama keinginanku. Aman dan terjamin deh, kamu harus cobain guysss, gaaakan nyesel ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Dewi Fajar Lestari

Klinik yang bukan cuma mengatasi masalah estetika tapi juga bisa mengatasi masalah kulit, selalu konsultasi sama dr. Andreas Widiansyah SpKK. Harga merakyat, kualitas pejabat ๐Ÿ˜š

Anita Trisiana

Tempatnya nyaman, udh langganan perawatan di eterniskin, pelayanan nya ramah, dokter nya humble, jerawatnya jdi terhempaskan, the bestt๐Ÿ˜

Nova Ayu

Udah perawatan di Eterniskin sejak tahun 2019. Tempatnya nyaman, krim dan treatmentnya cocok diwajah, cocok dikantong juga hehe. Krim & treatment-nya ampuh buat atas masalah jerawatku. Bisa konsultasi Dokter gratis & bisa disesuaikan budget kita pula. Keren deh pokoknya ๐Ÿ˜‰

Saskia Dilaila

Klinik Favorit Saski. Rutin ambil laser dan Inject Vit C juga buat jaga imun tubuh dan bikin kulit makin cerah. Aaaaa worth to try bgt pokoknyaaa, DISKONnya juga banyak bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Atikah Tri Adriyanti

Hai guyss, mau ngeracun klinik langganan aku. Pelayanan ramah, treatmentnya juga enak. Aku rutin ambil facial, selalu jadi tujuan healing klo udah penat sama kerjaan. Harganya terjangkau banget dan hasilnyaa sesuai banget sama keinginanku. Kamu harus cobain guysss, ga akan nyesel ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Dewi Fajar Lestari

Klinik yang bukan cuma mengatasi masalah estetika tapi juga bisa mengatasi masalah kulit, selalu konsultasi sama dr. Andreas Widiansyah SpKK. Harga merakyat, kualitas pejabat ๐Ÿ˜š

Anita Trisiana

Tempatnya nyaman, udh langganan perawatan di eterniskin, pelayanan nya ramah, dokter nya humble, jerawatnya jdi terhempaskan, the bestt๐Ÿ˜

Jadi Bagian dari Eterniskin

Dapatkan berbagai benefit spesial dengan mendaftar member Eterniskin.

  • Diskon perawatan 20% on selected item
  • Diskon perawatan up to 50% di bulan ulang tahun
  • โ Diskon di berbagai merchant yang bekerjasama

Artikel Seputar Kecantikan

Perawatan Onda Pro

Perawatan Onda Pro Rahasia Awet Muda Tanpa Rasa Sakit

Di era modern ini, banyak orang yang mendambakan penampilan awet muda dengan kulit yang kencang dan bebas kerutan. Berbagai perawatan pengencangan kulit pun bermunculan, menawarkan solusi untuk mencapai kecantikan ideal. Salah satu pilihan yang populer adalah Onda...
Perawatan Onda Pro Face Tightening

Onda Pro Alat Modern Solusi Kulit Kencang dan Awet Muda

Perawatan kulit merupakan salah satu aspek penting dalam dunia kecantikan yang terus berkembang. Salah satu teknologi terbaru yang sedang naik daun adalah Onda Pro, sebuah solusi inovatif yang dirancang khusus untuk face tightening atau pengencangan wajah. Artikel ini...
8-cara-alami-dan-efektif-menghilangkan-jerawat-pustula

8 Cara Alami dan Efektif Menghilangkan Jerawat Pustula

Jerawat pustula adalah jenis jerawat yang ditandai dengan benjolan yang lebih besar, terasa nyeri, merah, dan berisi nanah. Jerawat ini dapat mengganggu penampilan dan menyebabkan ketidaknyamanan. Alhasil, berbagai cara menghilangkan jerawat pustula dengan bahan alami...
7-cara-menghilangkan-jerawat-papula-yang-efektif

7 Cara Menghilangkan Jerawat Papula yang Efektif

Jerawat papula adalah salah satu jenis jerawat memiliki ciri berbentuk menonjol, kecil, padat, dan tampak kemerahan namun tidak mengandung nanah. Adapun cara menghilangkan jerawat papula ini sebenarnya cukup mudah apabila mengetahui penyebab utamanya. Secara umum,...
wah-ini-cara-efektif-menghilangkan-bekas-jerawat-hitam

Wah, Ini Cara Efektif Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam!

Bekas jerawat hitam adalah kondisi di mana jerawat yang telah sembuh meninggalkan noda berwarna cokelat atau hitam pada kulit. Cara menghilangkan bekas jerawat hitam ini terkadang jauh lebih menyebalkan daripada jerawat itu sendiri, karena butuh proses yang cukup lama...

Feel Good

Feel Good, Look Better - Eterniskin

Lokasi Klinik Kecantikan Kami

Eterniskin Klinik Kecantikan Sriwedari

Solo

Eterniskin Klinik Kecantikan Wonogiri

Wonogiri

Eterniskin Klinik Kecantikan Mojosongo

Mojosongo

Eterniskin Klinik Kecantikan Jaten

Jaten

Eterniskin Klinik Kecantikan Salatiga

Salatiga

Look Better