Miliki Kulit Wajah
10 Tahun Lebih Muda

Dengan Eterni Bright Rejuve DNA Salmon
yang efektif, aman, dan minim rasa sakit.

Treatment DNA Salmon di Eterniskin

Perawatan DNA Salmon Teknologi Tercanggih

Eterni Bright Rejuve DNA Salmon adalah perawatan DNA salmon yang menggunakan metode microneedling. Treatment ini menggunakan jarum yang sangat halus untuk membuat tusukan-tusukan kecil pada kulit dan memasukkan DNA Salmon.

Metode microneedling memilik kelebihan dibanding metode injeksi/suntik DNA salmon, yaitu:

  • Lebih aman & nyaman
  • Minim rasa sakit
  • Hasil lebih efektif

Apa Manfaat DNA Salmon?

Dengan kandungan nutrisi yang beragam, microneedling DNA salmon dapat memberikan manfaat-manfaat berikut:

  • Mencegah gejala penuaan (anti-aging)
  • Meningkatkan regenerasi kulit
  • Memperbaiki tekstur kulit
  • Mencerahkan kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Melawan radikal bebas
  • Melembabkan kulit
Ekstrak DNA Salmon

Perawatan Terbaik di Klinik Kecantikan Terpercaya

Semua perawatan di Eterniskin telah melalui proses konsultasi dan pengawasan oleh dokter profesional, sehingga terjamin keamanannya.

Kami berkomitmen untuk memberikan perawatan yang aman, alami dan memanfaatkan teknologi terbaru. 

Klinik Kecantikan Eterniskin Solo

Reservasi Sekarang & Dapatkan Harga Promo!

Eterni Bright Rejuve DNA Salmon

 Rp450.000 

Rp360.000,-

 

Tersedia di semua Klinik Kecantikan Eterniskin.
•  Solo  •  Mojosongo  •  Jaten  •  Wonogiri  •  Salatiga  •

Before – After

Hasil Perawatan

Before - After Perawatan DNA Salmon

Testimoni

Apa Kata Mereka?

Nova Ayu

Udah perawatan di Eterniskin sejak tahun 2019. Tempatnya nyaman, krim dan treatmentnya cocok diwajah, cocok dikantong juga hehe. Krim & treatmentnya ampuh buat atas masalah jerawatku. Bisa konsultasi Dokter gratis & bisa disesuaikan budget kita pula. Keren deh pokoknya 😉

Anisa Putriani

DNA Salmon di Eterniskin beda sih, less pain 5/10. Downtimenya cuma sehari aja dan hasilnya juga bagus banget. Kulit jadi lebih cerah dan kenceng. Loveee banget pokoknyaaaa!

Dewi Fajar Lestari

Klinik yang bukan cuma mengatasi masalah estetika tapi juga bisa mengatasi masalah kulit, selalu konsultasi sama dr. Andreas Widiansyah SpKK. Harga merakyat, kualitas pejabat 😚

Nova Ayu

Udah perawatan di Eterniskin sejak tahun 2019. Tempatnya nyaman, krim dan treatmentnya cocok diwajah, cocok dikantong juga hehe. Krim & treatmentnya ampuh buat atas masalah jerawatku. Bisa konsultasi Dokter gratis & bisa disesuaikan budget kita pula. Keren deh pokoknya 😉

Anisa Putriani

DNA Salmon di Eterniskin beda sih, less pain 5/10. Downtimenya cuma sehari aja dan hasilnya juga bagus banget. Kulit jadi lebih cerah dan kenceng. Loveee banget pokoknyaaaa!

Dewi Fajar Lestari

Klinik yang bukan cuma mengatasi masalah estetika tapi juga bisa mengatasi masalah kulit, selalu konsultasi sama dr. Andreas Widiansyah SpKK. Harga merakyat, kualitas pejabat 😚

Coba Sekarang &
Tampil 10 Tahun Lebih Muda!

Tersedia di semua Klinik Kecantikan Eterniskin terdekat.
•  Solo  •  Mojosongo  •  Jaten  •  Wonogiri  •  Salatiga  •